الإثنين, كانون1/ديسمبر 12, 2016 Webmaster الاخبار والأنشطة 2927
الثلاثاء, آذار/مارس 14, 2017 Webmaster الاخبار والأنشطة 1859

تعبيراً عن الشكر والعرفان للجهود التي بذلتها كرمت مؤسسة الشفقة لرعاية مرضى الفشل الكلوي والسرطان ، شركة تيليمن للإتصالات الدولية بدرع المؤسسة ، لدعمها المتميز وشراكتها الرئيسية في إنجاح فعاليات المؤتمر الأول لمرضى الفشل الكلوي والذي إنعقد في العاصمة صنعاء منتصف مارس الماضي ، بتنظيم المؤسسة بالشراكة مع المنتدى الإنساني مكتب اليمن.

وجاء التكريم خلال زيارة قام بها رئيس مؤسسة الشفقة الأستاذ واثق سلطان القرشي للشركة ، وسلم درع المؤسسة لمدير الحسابات والإيرادات بشركة تيليمن الأستاذ محمد محمد الصباحي ، إلى جانب تسليمه التقرير الخاص بفعاليات المؤتمر الأول لمرضى الفشل الكلوي ونتائجه ومخرجاته.

واشاد مدير الحسابات والإيرادات بشركة تيليمن الأستاذ محمد محمد الصباحي بالجهود التي بذلتها المؤسسة في التنظيم والحملة الإعلامية التي رافقت فعاليات المؤتمر الأول للفشل الكلوي ، واكد ان شركة تيليمن ستواصل دعمهم لمؤسسة الشفقة للتخفيف من معاناة مرضى الفشل الكلوي والسرطان .

بدوره اوضح الأستاذ واثق القرشي رئيس مؤسسة الشفقة ان التكريم يأتي شكراً وعرفاناً من المؤسسة للجهود الكبيرة والإستثنائية التي قدمتها شركة تيليمن في إنجاح المؤتمر الأول لمرضى الفشل الكلوي ، إلى جانب الدعم الذي ستقدمه الشركة لمؤسسة الشفقة وللمرضى النزلاء في الدار التابع لها في قادم الأيام .

رافق رئيس المؤسسة في الزياره لشركة تيليمن مدير الخدمات الصحية الدكتور وليد المحمدي .